Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.fanou-anime.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


collectif metisse remix

Le célèbre groupe Collectif Métisse en concert dans toute la France. Contactez l'agence carrement prod pour plus d informations.

location son lumiere departement de guadeloupe

location son lumiere departement de guadeloupe. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

reserver tragedie

Réservez Tragédieavec Carrément Prod site officiel tragedie. Carrément Prod s'occupe pour vous de la réservation, de votre prestation sur mesure, de la production, de la tournée mais surtout de votre soirée. Alors venez réserver Tragédie

booking du groupe les new l5

Les New L5 sont en tournee avec Carrement Prod, le booking est assurer par l agence de spectacle Carrement Prod, le groupe les New L5 Tour inpresario impresario Carrement Production

le grand orchestre coll et amaury vassili

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

dancefloor dans un garage

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les dancefloor dans un garage. Si vous voulez réaliser des soirées dancefloor dans un garage, veuillez prendre contacte avec nous.

agence de spectacles 30

agence de spectacle dans le gard 30 Gard Nimes Ales Le Vigan Languedoc-Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

spectacles de noel 2013

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

faire un spectacle en plein air

Carrement Prod s'occupe d'organisation d'événements partout en France.

concept jeune et festif

N’hésitez plus à animer vos fêtes pour les jeunes, contactez l'agence Carrement Prod pour avoir la meilleure des soirées.

Agence de spectacles Nantes

Agence de production de spectacle, carrement prod LE specialiste de l'evenementiel. Notre agence vous propose un large panel d'artistes, chanteurs, danseurs, dj's, performers pour vos projets de spectacle, Patrick sebastien, francky vincent, emile et images, eve angeli, El Chato, The Voice, Dj Fou, Jessy matador et bien d'autre encore. Merci de nous joindre au 05.65.14.06.33. Agence de spectacles a Nantes 44 Pays de loire, Agence de spectacle dans toute la France

soiree avec el chato

Le chanteur El Chato est à votre porte avec carrement prod , agence evementielle qui produit de nombreux artistes tels que Les Forbans, Eve angeli, Olivier Villa, Alain Llorca, Jean-Luc Lahaye et bien d'autres encore. Passez une soiree mémorable avec cet artiste inoubliable grâce a carrement prod

diffuseur spectacle joseph cantalou

Votre agence Carrément Prod diffuseur de spectacle chez vous. Pour contacter le diffuseur de spectacle de Joseph Cantalou c'est chez Carrément Prod

spectacles sylvain diems

Vous souhaitez des spectacles de Sylvain Diems, contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine des spectacles et de la technique artistique. Pour des spectacles de Sylvain Diems faites confiance à votre agence Carrément Prod

acheter wazoo

Wazoo en tournee dans toute la france avec Carrement Prod, Contactez l agence evenementielle Carrement Prod pour acheter la prestation de Wazoo

artistes des annees bonheur

revivez des moments exceptionnels avec les artistes des annees bonheur dans la tournee reference 80 references 80 les artistes gold des annees 80 1980

information adrien toma

le dj adrien toma dans votre agence carrement prod. celebre dj animateur fun radio, un veritable showman, qui fera de votre soiree une soiree reussite. Carrement prod pour vous chez vous avec vous

spectacle la compagnie creole

Vous souhaitez un spectacle de la Compagnie Créole, contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique. Pour un spectacle de la Compagnie Créole faites confiance à votre agence Carrément Prod

prestations artistiques emile et images

Vous cherchez a acheter des prestations artistiques de Emile et Images, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

show les swing paradise

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

soiree entreprise auxerre

Faites confiance à l'agence événementielle Carrément Prod pour votre soirée d'entreprise. Une prestation clé en main réalisé par votre agence. Carrément Prod, agence qui réalise votre soirée d'entreprise

location canon neige 79

location canon neige 79 79 Deux-Sevres Niort Bressuire Parthenay Poitou-Charentes AQUITAINE POITOU LIMOUSIN dans votre agence carrement prod

concert jean pierre mader

jean pierre mader en tournee avec Carrement Prod, le booking est assure par l agence de spectacle Carrement Prod. Jean Pierre Mader est l artiste populaire des années 80

dj sud ouest

Avec 1500 dates a son compteur, DJ BALPORE S est depuis plus de 15 ans l unique DJ rock festif en France. Une animation unique et originale dans la pertinence de sa programmation. Il mixe des sons Ska-Rock, Basques, Occitans, Catalans, Francais, Anglais, Espagnols et les incontournables des Ferias.

prestation technique cherbourg

Pour une prestation technique, l'agence événementielle Carrément Prod est là. N'attendez plus et réservez votre prestation technique réalisé par votre agence Carrément Prod

un concept novateur

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

reserver flagrants delires

Réservez les Flagrants Délires avec Carrément Prod. Carrément Prod s'occupe pour vous de la réservation, de votre prestation sur mesure, de la production, de la tournée mais surtout de votre soirée. Alors venez réserver les Flagrants Délires

les techniciens competents

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible. Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

agence de spectacle bordeaux

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.