Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.fanou-anime.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


agence de com paris

AGENCE DE COMMUNICATION DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON...

management emile et images

management emile et images les chanteurs du groupe emile et images dans votre agence carrement prod Les annees 80 ont ete leurs premieres annees. Ils les ont vecues. Ils les ont marquees ! Produire un spectacle des artistes des annees 80 emile et images management booking production produire secratariat des artiste impresario l agence de spectacle N 1 en France des artistes des annees 80

agence de spectacles issy les moulineaux

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a issy les moulineaux

Location sonorisation 34

Location sonorisation 34 34 Herault Montpellier Beziers Lodeve Languedoc Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

show trois cafes gourmands

Trois Cafes Gourmands de la mignardise musicale live 3 etoiles et une addition que l on paie toujours content. Retrouvez ce groupe en show dans toute la france avec leur agence Carrement Prod. Contact et plus d infos sur le site internet carrementprod.com

agence de spectacles 65

agence de spectacles 65 65 Hautes-Pyrenees Tarbes Argeles-Gazost Bagneres-de-Bigorre Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

booking de philippe corti

Vous cherchez a joindre Philippe Corti, le premier dj star francais. Carrement Prod assure la promotion de ses shows. Artistes indispensable de vos soirees, il vous fera danser sur des rythmes endiables. Carrement prod, c'est la promotion , l'edition, communication, management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ CORTI dans toute la France Carrement Prod le specialiste pour la reussite de votre evenement.

location sonorisation toulouse

Location Praticables, Passages de cables, Pieds de levage, Structure Alu, Embases lourde, Rideaux de scene Materiel conforme aux normes de securite du spectacle. Dancefloor, congres, seminaires, inaugurations, soirees-prestiges, concerts, spectacles... Location de materiel de sonorisation destine aux professionnels, groupes, collectivites, particuliers Sonorisation de type line array avec les marques DAS, dV-DOSC Kara Sonorisation amplifier HK Audio, RCF Parc de micros, pieds de micro, micro HF Shure Tables de mixage dj Pioneer DJM 900 Nexus, DJM 800, DJM 600 Lecteur CD Pioneer CDJ 2000 Nexus, CDJ 2000, CDJ 1000 Platines Vinyles Technics SL 1200 MK3 location vente prestation barriere de securite crash barriere location vente prestation barriere de securite crash barriere

le coll orchestra symphonic big band

Vous voulez des infos sur le coll orchestra symphonic big band, merci de joindre carrement prod. Le talent et la diversite des musiciens permettent a ce grand orchestre un repertoire des plus etendus. Standards de jazz, compositions originales, reprises des plus belles melodies de la chanson francaise instrumental et chante, accompagne d'artistes comme Liane Foly, Michel Delpech, Amaury Vassili, Angunn, Patrick Fiori

agence de spectacle dans l yonne

agence de spectacle dans l yonne 89 Yonne Auxerre Avallon Sens Bourgogne BOURGOGNE FRANCHE COMTE dans votre agence carrement prod. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

soiree charles les ch tis

Vous souhaiteriez programmer le people reality charle des ch tis pour une de vos soirees, contacter son agent carrement prod

regie deejay location pioneer

Pour la location de regie deejay pioneer, rien de plus facile: il suffit de contacter Carrement Prod, leader dans toutes les regions de France . Notre agence d'evenementiel loue tout le materiel de spectacle que vous avez besoin pour realiser une soiree au top. Toute une equipe de techniciens professionnels au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Les techniciens sont capables de s'adapter tous les lieux et ils ajusteront les moyens mis en oeuvre en fonction de la capacite de la salle. location vente prestation technique scénique DJM 900 Pioneer Nexus 2 CDJ 2000 Pioneer Nexus 2 prestation location vente achat organisation

programmer leila secret story

programmer des soirees avec la gagnante de secret story 8, la celebre et ravissante leila

soiree mousse tarbes

Location, prestation, vente de materiel canon et machine a mousse pour des soirees mousse a Tarbes. Carrement Prod prestataire Numeros 1 en France des effets speciaux.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.