Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.fanou-anime.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


organiser gilbert montagne

L'agence Carrement Prod est une agence d'événementiel qui s'occupe de grands artistes tel que Gilbert Montagné. Si vous souhaitez organiser un concert avec lui contactez nous via notre site internet pour plus d'informations et pour réaliser le meilleur des événements.

location machine a mousse 04

location machine a mousse 04 Alpes de Haute Provence Digne les-Bains Barcelonnette Castellane Forcalquier Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod

location moins chers toulouse mousse

location moins chers toulouse mousse. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacles 07

agence de spectacles ardeche 07 Ardeche Privas Largentiere Tournon sur Rhone Rhone Alpes dans votre agence carrement prod

organiser une soiree deep house

Pour organiser une soiree deep house, l'agence de spectacle, d'animation, axee sur ce genre de prestation est celle qu'il vous faut pour une reussite de vos projets.

le fakir

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

magie avec des oiseaux

Spectacle feerique de magie accompagne d oiseaux plus colorees les uns que les autres. Un defile des plus beaux oiseaux de la planete. Show maggique de grande illusion internationale et unique.

acheter l5

L5 est un groupe de musique francais forme des cinq filles qui ont remporte la premiere saison de Popstars. Pour acheter la prestation des L5 2016 suite a leur grand retour, contactez l agence carrement prod pour acheter la prestation des L5

concert amine

Le chanteur amine revient avec son nouvel album, et sera en tournee dans toute la france. Contactez l agence Carrement Prod pour plus d informations sur ses prestations.

soiree mousse bayonne

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

louer canon a mousse

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

tourneur collectif metisse

COLLECTIF METISSE forment un melting-pot de personnalites qui se melange tel un COCKTAIL pour nous faire vibrer avec des tubes festifs.

sonorisation de centres commerciaux

sonorisation de centres commerciaux. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

carrement artistes

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible. Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

le meilleur spectacle cabaret paris

Laissez-vous seduire par le meilleur spectacle de cabaret sur Paris, la revue Swing paradise, le spectacle Cabaret qui marie qualite imagination, surprises et strass un spectacle respectant la tradition des plus grands cabarets parisiens. Composee de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, l'indemodable le Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec nous pour traverser les pays et les epoques Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un evenement cutissime.

agence de spectacles argenteuil

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a argenteuil

la vie qui va charles trenet

Envie de sortir? Carrement Prod vous propose le spectacle musical La vie qui va sur Charles Trenet. C'est le seul spectacle musical sur la vie de Charles Trenet avec du chant, de la comedie et de la danse. Le grand orchestre de Rene Coll avec ses 28 musiciens avec Nathalie Lermitte, Aurelien Noel interpretent les plus grands succes du chanteurs. Jacques Pessis, ami proche et biographe officiel de Mr Trenet nous entraine dans un tourbillon d'anecdotes hautes en couleur. Ce spectacle est destine a tout le monde, petits ou grands, amateurs de belles chansons et de joie de vivre.

management les forbans

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

carrement prod com

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualité possible. Chez Carrement Prod chaque prestation nécessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d'aisance. Notre démarche consiste à se situer comme partenaire et non comme loueur de matériel. La Lumière comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle à la hauteur de votre spectacle.

Location sonorisation 65

Location sonorisation 65 65 Hautes-Pyrenees Tarbes Argeles-Gazost Bagneres-de-Bigorre Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

jeremy champion de glacon sur glace

Jeremy champion de glacon sur glace, un spectacle de haute qualite que vous propose carrement prod; pour des shows originaux, hauts en couleur, merci de nous joindre, plein d'idee de spectacle sur notre site pour que vos projets soient une reussite.

la star joseph cantalou

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements et bénéficie même de stars tel que joseph cantalou. Alors contactez nous pour plus de renseignements.

location canon neige 86

location canon neige 86 86 Vienne Poitiers Chatellerault Montmorillon Poitou-Charentes AQUITAINE POITOU LIMOUSIN dans votre agence carrement prod

domaine culturel

Carrement Prod est une agence d'événementiel qui travail dans plusieurs domaines selon vos attentes c'est vous qui choisissez ce que vous voulez faire.

agence de spectacle dans la france

Carrement prod agence evenementielle de spectacle se produisant dans toute la France. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.