Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.fanou-anime.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


clara morgane show cabaret

Carrement prod aggence production artistique vous propose Le Cabaret de Clara Morgane music hall itinerant dans toute la France. Clara Morgane a reuni autour d elle les meilleurs artistes de cabaret pour un show tout en emotion et sensualité. Un spectacle avec une multitude d artistes et performers dont un show burlesque chanteuses musicien pole dance magiciens etc ...

fou

Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse. Dj Fou n a peur de rien il se donne a fond pour son public.

spectacle pour comite des fetes

Carrement prod est une agence de production d artiste situe en france, productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

animation dancefloor

Vous voulez que votre soirée soit une réussite ? L'agence Carrement Prod est là pour toutes les animations dancefloor que vous souhaitez.

prestataire laser

Prestataire de laser, Carrement Prod est la societe specialiste du laser de spectacle en france, professionnel du show laser vert, couleurs ou multicouleurs interieur ou exterieur (plein air) de forte puissance et de bonne qualite. Prestation laser yag pour discotheques, spectacles, concerts, evenementiel, ecriture laser, lancement produit, spectacle son et lumieres, location vente installation depannage. lasersvau meilleurs tarifs du marche, petits prix competitifs moins cher, revendeur en France de la marque Kvant installe dans le sud de la France intervient dans le sud ouest, l aquitaine, toutes les regions de France, Paris show laser Paris, ile de France, Marseille, Lyon, Lille, Strasbourg, Nantes, Toulouse, Montpellier. Specialiste du show laser pour discotheque, spectacle pour discotheque, show laser discotheque, spectacle laser discotheque, laser tour, tournee nationale discotheque...show laser - spectacle laser - laser de spectacle - son et lumieres - Carrement Prod

agence artistique

Carrement prod est une agence artistique dans le sud de la France qui produit de grands artistes mais aussi des spectacles.

prestation scenique amine

Partout en France l'agence Carrément Prod vous assure une prestation scénique de Amine inoubliable. Alors pour avoir votre prestation scénique, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

location son lumiere en limousin

location son lumiere en limousin. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

deejay jay style

Sacre 3 fois Champion de France des DJs, il devient en 2012 Ambassadeur de la Team Pioneer DJ Officiel et de la Team Sennheiser. Il est surtout connu pour ses sets memorables, débordants d energie et de creativite. Avec une trentaine de remix son actif et des collaborations prestigieuses sur scene avec Akon, Will I Am, David Guetta, Bob Sinclar, Global Deejay ou Big Ali, il fait aujourd hui partie des rares artistes clubbing tout autant capables de rassembler des foules que plus de 180 000 fans sur sa page Facebook. Jay Style s exporte l etranger et se produit devant des milliers de spectateurs chaque annee.

animation de noel en ville

animations de noel en ville, animateur, spectacles, effets speciaux, l agence evenementielle carrement prod vous met a disposition tous les elements pour reussir vos fetes de noel

location sonorisation aulnay sous bois

location sonorisation aulnay sous bois. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

prestation artistique anthony joubert

Vous cherchez a acheter une prestation artistique de Anthony Joubert, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

management groupe festif

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

production concert festif

Un concept qui sent bon la fete et le piment d Espelette. DJ BALPORE S et son acolyte DJ BOU J vont vous faire voyager a travers tout l univers et les folies nocturnes du Sud Ouest de la France. Un rendez vous ou tous les Sudistes se retrouvent actuellement tous les week ends dans un lieu de fete emblematique de la capitale LA PENA FESTAYRE .

prestations artistiques francois feldman

Vous cherchez a acheter des prestations artistiques de Francois Feldman, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

agence de spectacles rueil malmaison

agence de spectacles rueil malmaison. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location sono pour l administration

location sono pour l administration. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

prestation de jerome anthony

En tournée avec Carrément Prod, Jérôme Anthony vous emmène avec lui dans ses prestations. Si vous voulez passer une soirée inoubliable, Jérôme Anthony c'est la prestation qu'il vous faut

prestation technique marseille

Pour une prestation technique, l'agence événementielle Carrément Prod est là. N'attendez plus et réservez votre prestation technique réalisé par votre agence Carrément Prod

animation de comite des fetes

Animations, animateur, spectacles, effets spéciaux, l'agence événementielle Carrement Prod vous met à disposition tous les éléments pour réussir vos soirées.

sur mesure dj jay style

L'agence événementielle Carrément Prod site officiel dj jay style vous propose un show sur mesure pour vos événements les plus fous avec Dj Jay Style

location canon a mousse 38

location canon a mousse 38 38 Isere Grenoble La Tour-du-Pin Vienne Rhone-Alpes rhone alpes auvergne dans votre agence carrement prod

booking dj

Pour le booking de dj, merci de prendre contact avec Carrement Prod, agence d'événementiel qui produit de nombreux artistes.

cabaret petit prix

Vous chercher un magnifique spectacle cabaret a petit prix? Vous avez trouver: la revue Swing paradise est le spectacle Cabaret le moins cher respectant la grande tradition des plus grands cabarets parisiens. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le mythique Moulin, les danses orientales envoutantes ou encore une samba bresilienne etonnante. Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et inratable.

location son lumiere departement du haut rhin

location son lumiere departement du haut rhin 68 Haut-Rhin Colmar Altkirch Guebwiller Mulhouse Ribeauville Thann champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod

demande de prix la compagnie creole

Vous cherchez une demande de prix pour La Compagnie Créole. C'est l'agence Carrément Prod qu'il vous faut. Votre agence événementielle toujours là pour vous renseigner et vous donner le prix de vos artistes

star antillaise francky vincent

Producteur, musicien, interprète et chanteur antillais des plus populaires, Francky Vincent est la star antillaise par excellence. Venez danser sur ses tubes comme Alice ça glisse, Fruit de la passion qui vous ont fait bouger depuis des générations. L'agence Carrément Prod s'occupe de tout et surtout de vous

agenda new l5

Pour connaître toutes les dates des New L5, Carrément Prod site officiel new l5 est là pour vous. N'hésitez plus et réservez vos agendas pour faire la fête avec les New L5

manager artiste clara morgane

L'agence événementielle Carrément Prod s'occupe de manager l'artiste Clara Morgane. Faites confiance à votre agence qui manage les artistes

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.